Crea sito

Torta salata alle  zucchine

Torta salata alle  zucchine :
La torta salata alle zucchine è il must dell’ estate vuoi perché le zucchine sono versatili e si abbinano con qualsiasi ingrediente vuoi perché si cucinano facilmente . È l’ ortaggio più consumato della stagione . Nella ricetta di oggi ho abbinato le zucchine alla mozzarella e pecorino un piatto semplice ma gustoso che piace a tutti

Torta salata alle  zucchine
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 35 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 1 rotolo Pasta Sfoglia
  • 5 Zucchine
  • 250 g Mozzarella
  • 60 g Pecorino grattugiato
  • 1 mestolo Acqua
  • 2 cucchiai Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Origano
  • q.b. Sale
  • 1 Scalogno

Preparazione

  1. Torta salata alle  zucchine

    Mondare le zucchine tagliare a tocchetti e tagliare lo scalogna finemente. Scaldare l’ olio in una casseruola e pulire e tagliare finemente lo scalogno e farlo imbiondire nell’olio per alcuni minuti prima di aggiungere le zucchine e rosolare bene . Aggiustare di sale spolverare di origano e versare l’ acqua . Cucinare a fiamma vivace fino all’ assorbimento dell’ acqua.
    Srotolare la sfoglia sistemare nella tortiera e bucherellare con la forchetta. Infornare a 180 gradi per 10 minuti. Tagliare la mozzarella. Sfornare la sfoglia riempirla con zucchine e mozzarella e aggiungere il pecorino grattugiato infornare nuovamente per altri 15 minuti . La torta salata alle zucchine può essere gustata sia fredda durante un pranzo all’ aria aperta sia calda per una  cena informale

Note

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.