Torta salata alle  zucchine

Torta salata alle  zucchine :
La torta salata alle zucchine è il must dell’ estate vuoi perché le zucchine sono versatili e si abbinano con qualsiasi ingrediente vuoi perché si cucinano facilmente . È l’ ortaggio più consumato della stagione . Nella ricetta di oggi ho abbinato le zucchine alla mozzarella e pecorino un piatto semplice ma gustoso che piace a tutti

Torta salata alle  zucchine
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 35 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 1 rotolo Pasta Sfoglia
  • 5 Zucchine
  • 250 g Mozzarella
  • 60 g Pecorino grattugiato
  • 1 mestolo Acqua
  • 2 cucchiai Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Origano
  • q.b. Sale
  • 1 Scalogno

Preparazione

  1. Torta salata alle  zucchine

    Mondare le zucchine tagliare a tocchetti e tagliare lo scalogna finemente. Scaldare l’ olio in una casseruola e pulire e tagliare finemente lo scalogno e farlo imbiondire nell’olio per alcuni minuti prima di aggiungere le zucchine e rosolare bene . Aggiustare di sale spolverare di origano e versare l’ acqua . Cucinare a fiamma vivace fino all’ assorbimento dell’ acqua.
    Srotolare la sfoglia sistemare nella tortiera e bucherellare con la forchetta. Infornare a 180 gradi per 10 minuti. Tagliare la mozzarella. Sfornare la sfoglia riempirla con zucchine e mozzarella e aggiungere il pecorino grattugiato infornare nuovamente per altri 15 minuti . La torta salata alle zucchine può essere gustata sia fredda durante un pranzo all’ aria aperta sia calda per una  cena informale

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.