Crea sito

Torta rustica di Patate ,Gorgonzola e Speck

Torta rustica di Patate ,Gorgonzola e Speck

Chi mi segue sa quanto io ami le torte salate , e oggi ve ne propongo una che è ottima in tutte le occasioni.
La torta rustica con patate , gorgonzola e speck è un piatto semplice molto gustoso che si serve sia come antipasto in un pranzo che come snack pomeridiano o come salva cena come solitamente succede a me .
La torta salata si prepara veramente in poco tempo e farà felici sia grandi che piccini

Torta rustica di Patate ,Gorgonzola e Speck
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 rotolosfoglia rettangolare
  • 2patate bollite
  • 200 gGorgonzola dolce
  • 100 gMozzarella
  • 110 gSpeck (cubetti)
  • 1 pizzicoSale
  • q.b.Origano (secco)

Preparazione

  1. Torta rustica di Patate ,Gorgonzola e Speck

    Accendere il forno e portarlo ad una temperatura di 180 ° modalità ventilata

    srotolare la sfoglia e sistemarla in una teglia da forno con la sua carta , praticare dei buchetti con la forchetta e infornare per 10 minuti

    tagliare la mozzarella , salare e tenere da parte . pelare e tagliare a tocchetti le patate bollite .

    Tirare fuori la sfoglia dal forno farcire con mozzarella e gorgonzola , aggiungere le patate e per ultimo lo speck e cubetti , unire lìorigano e infornare nuovamente per altri 15 minuti o fino aqaundo il formaggio sarà fuso .

    Tagliare la torta rustica con patate gorgonzola e speck e servirla ancora calda

4,8 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.