Torta kiwi

torta kiwi

La ricetta della torta Kiwi è veramente semplicissima oltre che buona e scenica , infatti basterà mescolare tutti gli ingrenti insieme e decorare con le fettine di kiwi e il gioco è fatto!
Il risultato finale sarà un dolce profumato e soffice da gustare a colazione o per una sana merenda

Torta kiwi
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura35 Minuti
  • Porzioni8
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gFarina 00
  • 100 gZucchero
  • 120 gBurro
  • 1/2 bustinaLievito in polvere per dolci
  • 1Scorza di limone (grattugiata)
  • 30 gZucchero di canna
  • 2Kiwi

Strumenti

  • Tortiera a cerniera (20 cm)
  • Robot da cucina
  • Frusta

Preparazione

  1. Nel robot da cucina versare lo zucchero, le uova , la farina , il lievito e il burro .

    Impastare per bene il tutto unire la scorza di limone grattuggiata e versare l’impasto in una tortiera da 20 cm precedentemente imburrata .

    Pelare e tagliare a fettine i kiwi , distribuirli sulla superficie del dolce e spolverizzare con lo zucchero di canna .

    Infornare nel forno caldo a 180gradi per 35 minuti

    Sfornare e lasciare raffreddare

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.