torta kiwi
La ricetta della torta Kiwi è veramente semplicissima oltre che buona e scenica , infatti basterà mescolare tutti gli ingrenti insieme e decorare con le fettine di kiwi e il gioco è fatto!
Il risultato finale sarà un dolce profumato e soffice da gustare a colazione o per una sana merenda
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura35 Minuti
- Porzioni8
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 200 gFarina 00
- 100 gZucchero
- 120 gBurro
- 1/2 bustinaLievito in polvere per dolci
- 1Scorza di limone (grattugiata)
- 30 gZucchero di canna
- 2Kiwi
Strumenti
- Tortiera a cerniera (20 cm)
- Robot da cucina
- Frusta
Preparazione
Nel robot da cucina versare lo zucchero, le uova , la farina , il lievito e il burro .
Impastare per bene il tutto unire la scorza di limone grattuggiata e versare l’impasto in una tortiera da 20 cm precedentemente imburrata .
Pelare e tagliare a fettine i kiwi , distribuirli sulla superficie del dolce e spolverizzare con lo zucchero di canna .
Infornare nel forno caldo a 180gradi per 35 minuti
Sfornare e lasciare raffreddare
5,0 / 5
Grazie per aver votato!