Torta al cacao con marmellata di arance

È sempre più raro che a colazione mangiamo le merendine confezionate è così oggi ho cucinato una torta con cacao amaro e marmellata di arance.
La torta al cacao amaro farcita di marmellata di arance è un dolce semplice , senza burro ma comunque soffice , profumato e goloso ottimo a colazione o per una sana merenda.

Torta al cacao con marmellata di arance
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Porzionistampo 22 cm
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gfarina 00
  • 180 gcacao amaro in polvere
  • 1 bustinalievito in polvere per dolci
  • 1 vasettomarmellata di arance
  • 110 mlolio di semi di arachide
  • 3uova
  • 1 cucchiainozucchero di canna a velo
  • 100 gzucchero di canna

Preparazione

  1. Montare zucchero e uova versare l’ olio a filo .

    Setacciare la farina con il cacao amaro e aggiungere il lievito mescolare e versare un po’ alla volta nel composto di uova e incorporare bene

    Ungere la tortiera e versare metà impasto livellando per bene distribuire su tutta la superficie la marmellata di arance e coprire con il resto di impasto .

    Infornare x 40 minuti nel forno caldo ad una temperatura di 190 gradi in modalità statistica.

    Lasciare raffreddare completamente e spolverare con zucchero a velo di canna

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.