Strudel salato di Branzino

Strudel salato di Branzino : lo strudel salato di branzino non può mancare nei cenoni delle feste , semplice da preparare vi farà fare un bella figura  in tavola.  Il branzino , pesce dalle carni nobili si abbina molto bene ai sapori mediterranei come olive, pomodoro secco e capperi che uniti assieme rendono questo strudel salato un piatto particolarmente raffinato.

  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 rotoloPasta Sfoglia
  • 500 gBranzino (spigola) (2 filetti)
  • 1 cucchiaioOlive verdi in salamoia
  • 1 cucchiaioOlive
  • 1 cucchiainoCapperi sotto sale
  • 3 cucchiaiPangrattato
  • q.b.Albume
  • 5 filettiPomodoro secco

Preparazione

  1. Cucinare a vapore i filetti di branzino precedentemente preparati per 10 minuti . Sciacquare sotto acqua corrente le olive e dissalare i capperi.
    Nel bicchiere del mix mettere la polpa del branzino fredda , l’uovo, le olive , i capperi , i filetti di pomodoro  , il pangrattato e tritare tutto a bassa velocità facendo attenzione a non omogenizzare troppo l’impasto
    Stendere la sfoglia e versare al centro l’impasto , arrotolare il tutto sigillando bene i lati e con un pennello da cucina passare l’albume e praticare delle piccole incisioni nella parte superiore dello strudel. Infornare per 15 minuti a forno già caldo a 200° sfornare , lasciare intiepidire e servire
     

Note

Questa ricetta può essere preparata con qualsiasi tipo di pesce magari avanzato dai pranzi delle feste .

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