Straccetti di pollo e peperoni in padella
Oggi vi propongo un secondo piatto di carne a base di pollo e peperoni, una ricetta veloce che cucino spesso quando vado di fretta ma se avete tempo a disposizione potete cucinare gli straccetti di pollo e peperoni tranquillamente in forno .
La ricetta degli straccetti di pollo con peperoni è semplice da preparare e in poco tempo con pochissimi ingredienti servirete in tavolo un piatto gustoso che conquisterà il palato dei vostri commensali .
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Metodo di cotturaFuoco lento
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1petto di pollo (intero )
- 2peperoni (giallo/verdi)
- 1 spicchioaglio
- 3 cucchiaiolio extravergine d’oliva
- 60 gburro
- 5 fogliesalvia
- q.b.pepe bianco
- 1 pizzicosale
Preparazione
Lavare e tagliare a metà i peperoni , eliminare i semi e la parte interna bianca e tagliare nuovamente i peperoni a tocchetti .
Scaldare in un tegame antiaderente l’ olio extravergine di oliva e far sciogliere il burro .
Lasciare imbiondire x qualche minuto l’ aglio e unire i tocchetti di peperoni.
Tagliare il petto di pollo formando dei bocconcini non troppo grossi e aggiungerli in padella con i peperoni.
Mescolare e regolare di sale e pepe .
Aggiungere la salvia spezzettata grossolanamente con le mani e continuare la cottura a fiamma dolce per 20 minuti circa .
Servire gli straccetti di pollo e peperoni ben caldi .