Straccetti di Pollo e Peperoni in padella

Straccetti di pollo e peperoni in padella
Oggi vi propongo un secondo piatto di carne a base di pollo e peperoni, una ricetta veloce che cucino spesso quando vado di fretta ma se avete tempo a disposizione potete cucinare gli straccetti di pollo e peperoni tranquillamente in forno .
La ricetta degli straccetti di pollo con peperoni è semplice da preparare e in poco tempo con pochissimi ingredienti servirete in tavolo un piatto gustoso che conquisterà il palato dei vostri commensali .

Straccetti di Pollo e Peperoni in padella
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Metodo di cotturaFuoco lento
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1petto di pollo (intero )
  • 2peperoni (giallo/verdi)
  • 1 spicchioaglio
  • 3 cucchiaiolio extravergine d’oliva
  • 60 gburro
  • 5 fogliesalvia
  • q.b.pepe bianco
  • 1 pizzicosale

Preparazione

  1. Lavare e tagliare a metà i peperoni , eliminare i semi e la parte interna bianca e tagliare nuovamente i peperoni a tocchetti .

    Scaldare in un tegame antiaderente l’ olio extravergine di oliva e far sciogliere il burro .

    Lasciare imbiondire x qualche minuto l’ aglio e unire i tocchetti di peperoni.

    Tagliare il petto di pollo formando dei bocconcini non troppo grossi e aggiungerli in padella con i peperoni.

    Mescolare e regolare di sale e pepe .

    Aggiungere la salvia spezzettata grossolanamente con le mani e continuare la cottura a fiamma dolce per 20 minuti circa .

    Servire gli straccetti di pollo e peperoni ben caldi .

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.