Crea sito

Straccetti di Pollo con Olive e Peperoni

Straccetti di pollo con olive e peperoni : con pochissimi ingredienti oggi ho preparato un piatto semplice ma molto gustoso , in famiglia ormai preferiscono gli stracetti di pollo invece della classica fettina e quindi ogni volta cerco abbinamenti diversi per accontentare i gusti dei miei famigliari . Oggi ho optato per un accompagnamento fatto di peperoni e olive un abbinamento saporito che si sposa molto bene al gusto delicato del pollo

Straccetti di pollo con olive e peperoni
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFuoco lento
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gpetto di pollo
  • 1peperone rosso
  • 1peperone giallo
  • 40 mlvino bianco secco
  • 1scalogno
  • 2 cucchiaiolio extravergine d’oliva
  • 2 cucchiaiolive
  • 1 pizzicosale
  • q.b.pepe bianco
  • 5 fogliebasilico

Preparazione

  1. Pulire e tagliare a fette i peperoni eliminando i filamenti interni e i semi , lavare e tenere da parte .

    Pulire e tagliare finemente lo scalogno e imbiondire nell’olio caldo per alcuni minuti versare i peperoni e lasciare cucinare 5 minuti

    Tagliare a tocchetti il petto di pollo , salare e pepare e unirlo alle verdure , rosolare per pochi minuti e irrorare con il vino bianco .

    Continuare la cottura a fiamma dolce fino a quando il vino sarà evaporato .

    Lavare e tamponare le foglie di basilico su un canovaccio e scolare le olive , a cottura quasi ultimata unire il basilico e le olive e mescolare bene .

    Aggiustare di sale e pepe e servire

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.