spaghettini di soia e verdure

I spaghettini di soia li preparo spesso soprattutto quando vado di fretta , si cucinano velocissimamente, sono leggeri e si accompagnano molto bene con delle verdure
 
spaghetti di soia
ingredienti x 2 persone :
250 gr di spaghetti di soia
1 zucchina
1 carota
1 spicchio di aglio
germogli di soia q.b
salsa di soia q.b.
olio di semi
lavare e tagliare a pezzi piccoli le verdure
in un tegame mettere l’olio e l’aglio a rosolare .
aggiungere le verdure e lasciare cucinare , le verdure devono rimanere croccanti , aggiungere la salsa di soia e lasciare sfumare .
portare al bollore dell’acqua leggermente salata , spegnere il fuoco e immergere gli spaghetti , lasciare in ammollo per 4 minuti e scolare . aggiungerli alle verdure e saltare per alcuni minuti .servire subito !seguitemi sulla mia pagina facebook :
Miriam-nella mia cucina

Precedente Triangoli di castagne ripieni con porcini Successivo Pizza mediterranea