Spaghetti di soia ai peperoni

Gli spaghetti alla soia con i peperoni è un piatto molto gustoso e leggero . da provare assolutamente

21 peperone verde
1 peperone rosso
1 peperone giallo
1/2 porro
olio di semi
salsa di soia
Lavare e tagliare le verdure a pezzi e iniziando dal porro ,affettato finemente, Pulire i peperoni tagliare a fettine sottili eliminando i filamenti bianchi e i semi. Iniziare a saltare in padella i peperoni ,con un filo di olio di semi lasciare rosolare per alcuni minuti prima di aggiungere un mestolo di acqua, salare , abbassare la fiamma e portare a cottura con un coperchio facendo attenzione a non rompere le strisce di peperone muovere la padella evitando che si attacchino .
A cottura quasi ultimata versare la salsa di soia e fare evaporare .
In una pentola mettere a bollire dell’acqua non salata e quando inizia a bollire spegnere dal fuoco e versare i spaghetti di riso .
lasciare cucinare per 4 minuti poi scolare ed aggiungerli alle verdure .
fare saltare un paio di minuti e servire subito

Precedente Bocconcini di pollo Successivo Pizza con farina integrale