Spaghetti con crema di avocado e pomodorini

Spaghetti con crema di avocado e pomodorini
Gli spaghetti con crema di avocado e pomodorini è un primo piatto vegetariano leggero e cremoso , era la prima volta che usavo l’avocado e sinceramente ero un pò riluttante a usarlo per preparare questo piatto , ma devo dire che è stata una scelta indovinata perchè l’avocado ha un sapore neutro e si sposa bene con i pomodorini e la sua consistenza burrosa ha donato al condimento la giusta cremosità senza dover aggiungere altro .

Spaghetti con crema di avocado e pomodorini
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 280 gspaghetti
  • 1avocado
  • 2 cucchiaiolio extravergine d’oliva
  • 100 gpomodorini ciliegino
  • 2 cucchiaipinoli
  • 2 spicchiaglio
  • q.b.sale fino
  • q.b.pepe bianco

Preparazione

  1. Spaghetti con crema di avocado e pomodorini

    Portare al bollore dell’acqua leggermente salata in una pentola abbastanza profonda e lessare gli spaghetti .

    In un tegame antiaderente tostare i pinoli e tenere da parte .

    Scaldare l’olio e imbiondire l’aglio in un tegame lavare e tagliare a metà i pomodorini e rosolare per alcuni minuti nel tegame con aglio.

    Sbucciare gli avocado eliminare il nocciolo interno e schiacciare la polpa con una forchetta

    Scolare gli spaghetti , tenere da parte un pò di acqua di cottura, e versarli sui pomodorini , aggiungere la polpa di avocado e i pinoli e mescolare bene , se necessario aggiungere dell’acqua di cottura

    Servire gli spaghetti con crema di avocado e pomodorini ben caldi

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.