Sogliola al limone cucinata nel forno :
La sogliola al limone cucinata al forno è un secondo piatto leggero e gustoso . Preparato in modo semplice con pochissimi ingredienti per non alterare il sapore del pesce Normalmente la sogliola si prepara a filetti ma oggi visto che il pesce era piuttosto grosso ho preferito cuocerlo al forno intero .
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 3 persone
- Costo: Medio
Ingredienti
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6 Sogliole
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2 spicchi Aglio
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1 rametto Rosmarino
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3 fette Limone
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q.b. Olio di oliva
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q.b. Sale
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q.b. Pepe bianco
Preparazione
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Lavare eviscerare e squamare le sogliole e asciugarle nella carta da cucina. Ungere la leccarda del forno e disporre il pesce , pelare e tagliare in pezzi l’ aglio , aggiungere il rosmarino , il sale e il pepe Tagliare a spicchi le fettine di limone e infornare a 200 gradi per 20 minuti . Sfornare e servire
Note
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