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Sogliola al Limone cucinata nel forno

Sogliola al limone cucinata nel forno :

La sogliola al limone cucinata al forno è un secondo piatto leggero e gustoso . Preparato in modo semplice con pochissimi ingredienti per non alterare il sapore del pesce Normalmente la sogliola si prepara a filetti ma oggi visto che il pesce era piuttosto grosso ho preferito cuocerlo al forno intero .

Sogliola al Limone cucinata nel forno
  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 3 persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 6 Sogliole
  • 2 spicchi Aglio
  • 1 rametto Rosmarino
  • 3 fette Limone
  • q.b. Olio di oliva
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe bianco

Preparazione

  1. Sogliola al Limone cucinata nel forno

    Lavare eviscerare e squamare le sogliole e asciugarle nella carta da cucina. Ungere la leccarda del forno e disporre il pesce , pelare e tagliare in pezzi l’ aglio , aggiungere il rosmarino , il sale  e il pepe Tagliare a spicchi le fettine di limone e infornare a 200 gradi per 20 minuti . Sfornare e servire

Note

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