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Sfoglia con funghi e mozzarella

Sfoglia con funghi e mozzarella

La sfoglia con funghi e mozzarella è la ricetta ideale per una cena veloce e informale , molto gradita anche servita nei buffet o nelle feste di compleanno. E’ una ricetta molto semplice da preparare soprattutto se si utilizza la sfoglia pronta . Una finta pizza che piace a tutti …leggera ma saporita.

Sfoglia con funghi e mozzarella
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni1
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 rotoloPasta Sfoglia
  • 150 gMozzarella
  • 250 gmisto funghi (surgelati)
  • 1 spicchioAglio
  • 4 cucchiaiParmigiano Reggiano (grattugiato)
  • q.b.Olio extravergine d’oliva
  • 1 pizzicoSale fino
  • Pepe
  • Prezzemolo (facoltativo)

Strumenti

  • Padella
  • Mestolo
  • Forchetta
  • Tortiera

Preparazione

  1. Stendere il rotolo di sfoglia e utilizzando la carna forno con cui era avvolta adagiarla in una tortiera da crostate, fare dei piccolissimi fori alla pasta utilizzando la forchetta portare a 180° la temperatura del forno e infornare la sfoglia per 8/10 minuti . in un tegame scaldare l’olio con lo spicchio d’aglio leggermente schiacciato e unire il misto funghi. cucinare per 10 minuti fino a quando risultano ben asciutti, salare e pepare ( a piacere aggiungere del prezzemolo triatato)e mescolare bene ,tagliare a tocchetti la mozzarella . Togliere dal forno la sfoglia e distribuire per l’intera superficie i funghi e la mozzarella e infornare nuovamente per altri 15 minuti. A cottura ultimata spolverare con il parmigiano e servire .

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