Seppie alla piastra

Seppie alla piastra : Le Seppie alla piastra è una ricetta semplice molto golosa servita come antipasto o secondo piatto è un piatto ideale anche a chi segue una alimentazione controllata e vuole mangiare con gusto . perché chi lo dice che in dieta non si deve mangiare bene?

Seppie alla piastra
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 3/5 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 1 kg Seppie (piccole)
  • 1 mazzetto Prezzemolo
  • 1 spicchio Aglio
  • 1 Succo di limone
  • q.b. Olio
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe

Preparazione

  1. Solitamente in pescheria faccio pulire le seppie facendo eliminare la sacca del nero , le interiora, l’osso, il becco e gli occhi , e la pelle . così a casa non mi resta altro che lavare le seppie sotto acqua corrente e iniziare la ricetta.
    Preparare il battuto con aglio e prezzemolo asciugare le seppie con carta da cucina . Scaldare molto bene la piastra adagiare le seppie e cucinare da entrambi i lati per 3/5 minuti non di più perché altrimenti diventano gommose. Una volta cotte disporre le seppie sul piatto da portata salare, pepare e irrorare con olio extravergine di oliva e aggiungere il trito di aglio e prezzemolo aggiungendo a piacere il limone

     

Note

4,8 / 5
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