Risotto nero e giallo ricette per Halloween
Per la cena più mostruosa dell’anno ho preparato un risotto molto gustoso con riso venere , zucca gialla e gorgonzola piccante un piatto che piacerà a tutti .
Il riso venere dal colore nero corvino e dalla consistenza soda è ideale per risotti cremosi dal sapore unico
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
300 g Riso venere
-
200 g Zucca gialla (pulita)
-
150 g Gorgonzola piccante
-
3 cucchiai Olio di oliva
-
1 Scalogno
-
Sale
-
Pepe nero
Preparazione
-
Scaldare il brodo vegetale e manterlo al caldo .Tagliare la zucca a tocchetti e salare leggermente .Pulire lo scalogno , tagliarlo a fettine sottili e rosolare in un tegame con l’olio . Unire la zucca e rosolare per 5 minuti prima di versare il riso tostare il tutto per 3 minuti aggiustare di sale e spolverare con il pepe nero , coprire con il brodo vegatale caldo.Portare a cottura il risotto seguendo le istruzioni della confezione( 18 minuti circa ) spegnere il fuoco unire il gorgonzola piccante e mantecare alcuni minuti prima di servire .
Note
5,0 / 5
Grazie per aver votato!