Girelle al salmone

Le girelle al salmone sono degli squisiti stuzzichini preparati con la pasta sfoglia da servire come antipasto per arricchire una cena di pesce.

Le girelle al salmone si preparano facilmente in poco tempo ed è una ricetta a portata di tutti , riesce sempre ed è ben apprezzata nelle tavole delle feste

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Ore
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni13 pezzi
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

1 rotolo Pasta sfoglia
120 g formaggio spalmabile
100 g salmone affumicato
1 tuorlo
1 cucchiaio latte
q.b. prezzemolo tritato
q.b. sale dell’Himalaya (rosa)

Strumenti

Passaggi

Srotolare la sfoglia e spalmare il formaggio sulla superficie lasciando puliti i bordi, salare e spolverare con il prezzemolo tritato

Distribuire le fette di salmone affumicato e arrottolare bene la sfoglia per fomare un rotolo , tagliare a rondelle di circa 2 cm e sistemare sulla leccarda del forno

schiacciare le girelle delicatamente con il palmo della mano , unire il tuorlo d’uovo al latte sbattere velocemente e spennellare le girelle.

Infornare a 180 gradi in modalità ventilato per circa 25 minuti

lasciare intiepidire e servire

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