I finocchi alla mediterranea preparati in friggitrice ad aria è una ricetta saporita che si abbina a qualsiasi secondo piatto .
Preparare questo contorno è veramente semplice e con la cottura nella friggitrice ad aria le verdure rimarranno leggere e non unte , i tempi di cottura si accorciano di parecchio rispetto alla cottura in forno senza cambiare il sapore della ricetta
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione8 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaFrittura ad aria
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Pulire i finocchi dalla peluria ed eliminare la parte più dura, tagliare a fettine non troppo sottili ed adagiateli sul cestello della friggitrice già coperto con carta forno . Lavare e tagliare a metà i pomodorini , sgocciolare le olive e unirle alle verdure , spolverare con gli aromi e salare . Spruzzare 4/5 dosi di olio extravergine d’oliva e cuocere per 20/25 minuti ad una temperatura di 200 gradi , avendo cura di mescolare a metà cottura