Rana Pescatrice al cartoccio con patate e porcini Scritto il 19 Gennaio 201420 Settembre 2014 Pubblicato insecondi piatti La rana pescatrice o cada di rospo è un pesce dalla carne bianca e delicata che si adatta a tutti i tipi di cottura .. oggi la propongo al cartoccio con patate e porcini .Ingredienti :1 coda di rospo da circa 700 gr30 gr di porcini secchi già ammollati2 patate di media grandezzasale q.b.olio q.b.Sciacquare la coda di rospo e asciugarla nella carta assorbente , salare e metterla sulla leccarda del forno sopra ad un foglio di alluminio ,peliamo e tagliamo le patate a pezzi non troppo grandi ,strizziamo i funghi precedentemente ammollati in acqua .disponiamo sia i funghi che le patate sopra il foglio di alluminio , aggiungiamo dell’olio a filo e chiudiamo bene tutto …inforniamo a 180° per 40/45 minuti in modalità ventilata ..Per chi desiderasse un gusto più forte può passare il pesce prima di metterlo sull’alluminio su un preparato di erbe aromatizzate e aggiungere un po’ di vino bianco secco !! Facebook Stampa Pinterest