Polpette di tonno al sugo

Polpette di tonno al sugo :
Le polpette di tonno al sugo è un secondo piatto molto invitante e saporito e cosa da non sottovalutare molto facile da preparare soprattutto quando rientro dal lavoro e non so cosa mettere in tavola.
Le polpette di tonno si cuociono direttamente nel pomodoro e possono diventare un ottimo condimento per la pasta.

Polpette di tonno al sugo
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 160 gtonno sott’olio
  • 1 spicchioaglio rosso
  • 1tuorlo
  • 60 gpane grattugiato
  • 1 cucchiaioolive nere (denocciolate)
  • 300 mlpassata di pomodoro
  • 1 ciuffoprezzemolo
  • q.b.pepe bianco
  • q.b.sale fino

Preparazione

  1. Polpette di tonno al sugo

    In un tegame versare l’olio e rosolare l’aglio , aggiungere la passata di pomodoro e aggiustare di sale e pepe .

    Abbassare la fiamma.

    Sgocciolare il tonno e sistemare la polpa in un piatto capiente assieme al pangrattato , il tuorlo mescolare bene .

    Unire le olive sminuzzate e il prezzemolo tritato amalgamare tutti gli ingredienti e formare delle polpettine .

    Immergere le polpette nella polpa e cucinare per circa 10 minuti girare le polpette delicatamente a metà cottura .

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