Polpette di tacchino e formaggio
Se cercate un secondo piatto semplice e gustoso le polpette di tacchino e formaggio spalmabile è la ricetta giusta
Bastano infatti pochissimi ingredienti per portare in tavola un piatto sfizioso che piace soprattutto ai bambini, le polpette di tacchino possono essere anche cucinare al forno ma per questa volta ho preferito friggerle .
La carne di tacchino è molto magra ma non troppo gustosa e in famiglia non la amano e quindi ho pensato di preparare qualcosa di più saporito della classica fettina aggiungendo al macinato di tacchino del formaggio cremoso spalmabile che rende le polpette morbide durante la frittura

- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo30 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni20 pezzi
- Metodo di cotturaFrittura
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 300 gmacinato di tacchino
- 125 gformaggio spalmabile
- 1uovo
- 1 cucchiaioparmigiano Reggiano DOP
- 5 cucchiaipangrattato
- q.b.sale fino
- 300 mlolio di semi di arachide
Preparazione
In una ciotola versare il macinato di tacchino , aggiungere l’ uovo , il sale, il parmigiano grattugiato e 1cucchiaio di pangrattato. Mescolare bene e unire il formaggio spalmabile e amalgamare .
Se è necessario aggiungere ancora 1cucchiaio di pangrattato.
Porre in frigorifero l’impasto a riposare x almeno 30 minuti .
Riprendere l’ impasto , con un cucchiaio formare delle polpette e passarle nel pangrattato rimasto prima di immergerle nell’ olio caldo .
Friggere , scolare e servire ben calde