Pizza Paragina di pasta sfoglia :
La Pizza parigina di pasta sfoglia è molto simile alla ricetta napoletana , la differenza sta che la pizza parigina di sfoglia non ha la base di focaccia . La pizza di sfoglia è un rustico veloce da preparare e si farcisce con prosciutto cotto, mozzarella ,salsa di pomodoro e con l’immancabile origano. E’un piatto goloso e originale ottima da servire tagliata ,anche fredda , come finger food .
La Pizza parigina di pasta sfoglia è molto simile alla ricetta napoletana , la differenza sta che la pizza parigina di sfoglia non ha la base di focaccia . La pizza di sfoglia è un rustico veloce da preparare e si farcisce con prosciutto cotto, mozzarella ,salsa di pomodoro e con l’immancabile origano. E’un piatto goloso e originale ottima da servire tagliata ,anche fredda , come finger food .
Ingredienti :
1 rotolo di Sfoglia pronto
150 gr di Prosciutto cotto
125 gr di Mozzarella
Passata di Pomodoro q.b
Origano
Uovo q.b
Preparazione:
Stendere la pasta sfoglia e farcire per metà con prosciutto cotto , la mozzarella tagliata a tocchetti, distribuire qualche cucchiaio di polpa di pomodoro e spolverare con origano.
Piegare la sfoglia e chiudere i lati come fosse un calzone.
In una ciotola rompere e versare l’uovo, sbattere con la forchetta e con un pennello da cucina bagnare la superfice della pizza parigina . Accendere il forno a 190° e infornare per 15/20 minuti.
sfornare la pizza parigina attendere , lasciare intiepidire prima di tagliare e servire .