Pere al marsala

Un modo curioso per mangiare la frutta cotta   questa ricetta la ho copiata da mia mamma che preferisce la frutta cotta alla cruda .  e per dare più gusto uso la marsala per caramellare .  Non posso dire sia una ricetta dietetica ma di sicuro è buona ..

Un modo curioso per mangiare la frutta cotta
questa ricetta la ho copiata da mia mamma che preferisce la frutta cotta alla cruda .
e per dare più gusto uso la marsala per caramellare .
Non posso dire sia una ricetta dietetica ma di sicuro è buona ..

Ingredienti :  pere   zucchero q.b  marsala q.b.  lavare bene le pere , tagliare a metà ed eliminare il torsolo centrale con un coltellino appuntito, metterle in una pirofila da forno , spargere sopra lo zucchero e versare un po' di marsala .  infornare a 180# per 25/30 minuti .

Ingredienti :
pere
zucchero q.b
marsala q.b.
lavare bene le pere , tagliare a metà ed eliminare il torsolo centrale con un coltellino appuntito, metterle in una pirofila da forno , spargere sopra lo zucchero e versare un po’ di marsala .
infornare a 180° per 25/30 minuti .

servire calde !

servire calde !

Precedente orecchiette al sugo di carne veloce Successivo pane lunga lievitazione