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Peperoni ripieni di carne in friggitrice ad aria


Un’ altra deliziosa ricetta cucinata nella friggitrice ad aria sono i peperoni ripieni di carne e mortadella, un piatto equilibrato e saporito per tutte le stagioni . Ottimo caldo accompagnato a verdure di stagione , In estate diventa piatto unico da gustare a temperatura ambiente sotto L’ ombrellone . Con la cottura in friggitrice ad aria i tempi di cottura si accorciano notevolmente e il risultato è veramente ottimo infatti in 20 minuti il piatto è pronto per essere servito in tavola

Peperoni ripieni di carne in friggitrice ad aria
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni3
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 400 gcarne macinata (( maiale, vitello, manzo ))
  • 150 gmortadella di Bologna (in unica fetta )
  • 2uova
  • 3 cucchiaipangrattato
  • 1 pizzicosale fino
  • q.b.pepe bianco
  • 1 ramettorosmarino
  • 4 fogliesalvia

Preparazione

  1. Peperoni ripieni di carne in friggitrice ad aria

    Lavare e asciugare i peperoni .

    Tagliare la parte superiore e Mettere da parte e delicatamente eliminare i semi e i filamenti bianchi interni .

    Sciacquare l’ interno e lasciare scolare .

    Sminuzzare il rosmarino e la salvia e tenere da parte .

    Tritare grossolanamente la mortadella e aggiungere al macinato , unire le uova , il pangrattato, il sale , il pepe e le erbe aromatiche sminuzzare e amalgamare .

  2. Peperoni ripieni di carne in friggitrice ad aria

    Riempire i peperoni con l’ impasto ottenuto e chiudere i peperoni con la loro calotta .

    Sistemare sul fondo del cestello della friggitrice ad aria un foglio di alluminio e adagiare i peperoni ripieni in modo che rimangano in piedi durante la cottura .

    Cucinare a 200 gradi per 20 minuti

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