Pastella per Fritture – ricetta base

Pastella per fritture – ricetta base

La pastella per fritture è una ricetta molto semplice . Esistono parecchie versioni per prepararla infatti si può utilizzare la birra , il latte , si aggiunge l’uovo oppure no .
Quella che vi propongo oggi è tra tutte la ricetta che mi piace di più é indicata soprattutto per le verdure che risultano croccanti e leggere proprio come piacciono a me .

Pastella per Fritture - ricetta base
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gFarina 00
  • 300 gAcqua gassata (fredda)
  • 1 cucchiaioOlio extravergine d’oliva
  • 1 pizzicoSale fino
  • 1Uova

Preparazione

  1. Prendere una ciotola e versare l’acqua e la farina e mescolare molto bene con una frusta per evitare grumi , aggiungere l’uovo , il sale e l’olio e mettere in frigorifero per almeno 30 minuti.

    La pastella per fritture è pronta

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.