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pane lunga lievitazione

100gr pasta madre  450gr farina " 00" 350ml acqua tiepida  3 cucchiaini di olio   1 cucchiaino sale  semi di papavero q.b.  Impastare come sempre sciogliendo x prima la pasta madre nell'acqua  poi  aggiungere la farina  il sale e l'olio.  Impastare bene e  lasciare lievitare 10/12 ore in frigorifero prendere l'impasto facendo attenzione di non sgonfiarlo tutto e fare delle palline da 60/80 gr mettere nella leccarda con carta forno e lasciare lievitare fini al raddoppio ..  forno 220° x20/25 minuti  sempre con il pentolino
100gr pasta madre
450gr farina ” 00″ 350ml acqua tiepida
3 cucchiaini di olio
1 cucchiaino sale
semi di papavero q.b.
Impastare come sempre sciogliendo x prima la pasta madre nell’acqua poi aggiungere la farina il sale e l’olio.
Impastare bene e
lasciare lievitare 10/12 ore in frigorifero
prendere l’impasto facendo attenzione di non sgonfiarlo tutto e fare delle palline da 60/80 gr mettere nella leccarda con carta forno e lasciare lievitare fini al raddoppio ..
forno 220° x20/25 minuti
sempre con il pentolino