Mini Calzoni di sfoglia al ragù
I mini calzoni di sfoglia ripieni al ragù sono degli sfiziosi antipasti da presentare sulla tavole delle feste per la gioia di piccoli e grandi.
Per la ricetta ho pensato ad un ripieno di carne ma i mini calzoni di sfoglia possono essere farciti a seconda del proprio gusto con verdure , pesce e tanto altro ancora perchè sono buonissimi con qualsiasi ripieno.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 25 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 14 pezzi
- Costo: Economico
Ingredienti
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1 rotolo Pasta Sfoglia
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80 g ragù
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q.b. Sale
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1 Albume
Preparazione
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Srotolare la sfoglia e incidere con il copapasta formando dei cerchi, al centro mettere un cucchiaino di ragù di carne e chiudere formando una mezzaluna prima con i polpastrelli poi con una forchetta.
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Sistemare i mini calzoni sulla leccarda del forno foderata di carta e spennellare con l’albume di uova .
Infornare per 25 minuti a 180 ° in modalità ventilata . Sfornare ,salare leggermente e lasciare intiepidire qualche minuto prima di servire .
Note
Per la ricetta del ragù alla bolognese cliccare qua : https://blog.giallozafferano.it/miriamnellamiacucina/ragu-alla-bolognese