Mini Calzoni di sfoglia al ragù – antipasto delle feste

Mini Calzoni di sfoglia al ragù

I mini calzoni di sfoglia ripieni al ragù sono degli sfiziosi antipasti da presentare sulla tavole delle feste per la gioia di piccoli e grandi.
Per la ricetta ho pensato ad un ripieno di carne ma i mini calzoni di sfoglia possono essere farciti a seconda del proprio gusto con verdure , pesce e tanto altro ancora perchè sono buonissimi con qualsiasi ripieno.

Mini Calzoni di sfoglia al ragù - antipasto delle feste
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 25 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 14 pezzi
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 1 rotolo Pasta Sfoglia
  • 80 g ragù
  • q.b. Sale
  • 1 Albume

Preparazione

  1. Mini Calzoni di sfoglia al ragù - antipasto delle feste

    Srotolare la sfoglia e incidere con il copapasta formando dei cerchi, al centro mettere un cucchiaino di ragù di carne e chiudere formando una mezzaluna prima con i polpastrelli poi con una forchetta.

  2. Mini Calzoni di sfoglia al ragù - antipasto delle feste

    Sistemare i mini calzoni sulla leccarda del forno foderata di carta e spennellare con l’albume di uova .
    Infornare per 25 minuti a 180 ° in modalità ventilata . Sfornare ,salare leggermente e lasciare intiepidire  qualche minuto prima di servire .

  3. Mini Calzoni di sfoglia al ragù - antipasto delle feste

Note

Per la ricetta del ragù alla bolognese cliccare qua : https://blog.giallozafferano.it/miriamnellamiacucina/ragu-alla-bolognese

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.