La macedonia di frutta fresca è un dessert fresco e dissetante che preparo soprattutto in estate quando la frutta è più buona e succosa.
Ottima nella giornate afose spesso diventa la mia cena dopo una giornata passata al mare.
Io non metto mai il limone ma lascio ben macerare la frutta nello zucchero e poi ci passo una spruzzata di rum bianco e la lascio riposare un paio di ore nel frigorifero.
Da provare !!!Ingredienti :
2 mele rosse
2 banane
2 pere kaiser
4 fette di melone
2 fette di ananas
4 noci pesca
1 pesca bianca
6 albicocche
15 ciliegie
10/12 acini di uva bianca
60 gr di zucchero
rhum bianco q.b.
Ottima nella giornate afose spesso diventa la mia cena dopo una giornata passata al mare.
Io non metto mai il limone ma lascio ben macerare la frutta nello zucchero e poi ci passo una spruzzata di rum bianco e la lascio riposare un paio di ore nel frigorifero.
Da provare !!!Ingredienti :
2 mele rosse
2 banane
2 pere kaiser
4 fette di melone
2 fette di ananas
4 noci pesca
1 pesca bianca
6 albicocche
15 ciliegie
10/12 acini di uva bianca
60 gr di zucchero
rhum bianco q.b.
Lavare molto bene la frutta , sbucciate le mele, le banane, le pere e tagliatele a tocchetti eliminando il torsolo e gli eventuali semini.
Levare il nocciolo delle ciliegie e tagliatele e metà così pure gli acini di uva.
Tagliate le noci pesca , la pesca e le albicocche mantenendo la buccia .
Mettete tutta la frutta in un recipiente capiente e versare lo zucchero, mescolare molto bene e spruzzare il rhum bianco. Mescolare nuovamente e mettete la frutta nel frigorifero.