Maccheroni con Friggitelli e Pomodorini

Maccheroni con friggitelli e pomodorini

Oggi vi propongo una pasta veramente golosa preparata semplicemente con pomodorini , friggitelli e pecorino
Il friggitello è un piccolo peperone che cresce soprattutto nelle regione meridionali dal sapore dolce si presta a tantissime ricette ma personalmente credo che nella pasta abbinato ai pomodorini sia il top!
La ricetta è piuttosto semplice ma molto gustosa

Maccheroni con friggitelli e pomodorini
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 140 gmaccheroni
  • 140 gpomodorini
  • 140 gfriggitelli
  • 2 spicchiaglio
  • 1 pizzicosale
  • q.b.pepe bianco
  • 70 gpecorino romano

Preparazione

  1. Maccheroni con friggitelli e pomodorini

    In una padella antiaderente versare l’olio e imbiondire l’aglio precedentemente pelato e schiacciato con il palmo della mano.

    Tagliare i pomodorini e aggiungerli nel tegame .

    Pulire i friggitelli eliminando il picciolo e i semi interni e tagliarli a strisce non troppo sottili , aggiungerli ai pomodorini .

    Cuocere le verdure per breve tempo in modo da lasciarle croccanti , salare e pepare .

    Lessare i maccheroni in abbondante acqua salata , scolare la pasta al dente , versare i maccheroni nel tegame e amalgamare con le verdure spolverando con il pecorino grattugiato

    Servire subito

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.