Insalata di Lupini e verdure saltate i padella

L’ insalata di Lupini e verdure saltate in padella è un piatto vegetariano equilibrato e molto gustoso.
I lupini sono dei legumi conosciuti sin dall’antichità per il loro potere saziante , sono un eccellente sostituto delle carne perché offre proteine e sostanze indispensabili per il buon funzionamento del nostro corpo ( B1; Acido folico vitamina B9) .
Abbinato a verdure di stagione diventa un piatto unico completo non solo per chi segue una alimentazione vegana / vegetariana .
lupini

INGREDIENTI PER 2 PERSONE:

250 gr di Lupini in salamoia
2 zucchine
1 melanzana
15 pomodorini
1 spicchio di aglio
2 cucchiai di olive nere olive
olio extravergien di oliva q.b
1 pizzico di sale
pepe

Scolare i Lupini dalla salamoia di conservazione , sciacquare bene sotto acqua corrente e metterli in una pentola con acqua fredda non salata .
portare al bollore e lasciare cucinare per almeno 20 minuti.
Scolare e lasciare intiepidire prima di eliminare la buccia
Lavare e tagliare le verdure a pezzetti non troppo piccoli , pelare l’aglio e schiacciarlo leggermente .
Scaldare l’olio in una padella capiente , far rosolare l’aglio poi aggiungere le verdure .
Scolare le olive e tagliare a rondelle .
Quando le verdure sono rosolate aggiungere sale e pepe , i lupini e mescolare bene tutto. per ultime aggiungere le olive e servire .