Insalata di Surimi – ricetta veloce

Insalata di Surimi – ricetta veloce

L’ insalata di surimi è un piatto leggero e saporito che può essere servito come antipasto in un pranzo a base di pesce oppure consumato come secondo piatto nella pausa pranzo o quando si va di fretta. Il surimi sono dei cilindri di merluzzo di colore arancione all’ esterno e di polpa bianca all’ interno solitamente si preparano bolliti . Ci sono moltissime varianti per preparare l’ insalata di surimi in base alla stagionalità dei prodotti e ai gusti personali .

Insalata di Surimi - ricetta veloce
  • Difficoltà:Molto Bassa
  • Preparazione:10 minuti
  • Cottura:15 minuti
  • Porzioni:4 persone
  • Costo:Basso

Ingredienti

  • Surimi (surgelati) 250 g
  • Piselli precotti 100 g
  • Carotine precotte 100 g
  • Mais dolce 80 g
  • Olive nere 50 g
  • Olive verdi in salamoia 30 g
  • Aglio 1 spicchio
  • Olio di semi di mais q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe nero q.b.

Preparazione

  1. Insalata di Surimi - ricetta veloce

    Portare al bollore in una pentola dell’ acqua leggermente salata e cucinare per 5 minuti i surimi ancora surgelati.
    Scolare e mettere da parte.
    In un tegame scaldare l’olio e rosolare l’aglio lasciato intero e non pelato  , scolare dall’ acqua di conservazione i piselli le carotine e il mais , sciacquare sotto acqua corrente , scolarli per bene e versarli nel tegame e togliere l’ aglio . Unire i surimi e mescolare lasciando cucinare insieme per 4/5 minuti .
    In una ciotola mettere le olive nere e verdi  denocciolate e tagliate a rondelle, unire le verdure con i surimi e condire con olio sale e pepe . servire aggiungendo a piacere della maionese o senape

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