Insalata di riso al tonno e limone

Insalata di riso al tonno e limone

Tra le tante varianti che esistono per preparare l’insalta di riso oggi  la ho preparata con tonno e limone, una ricetta semplice , gustosa e fresca da gustare sotto l’ombrellone in queste giornate di caldo afoso.

Insalata di riso al tonno e limone
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 300 g Riso
  • 160 g tonno
  • 1 ciuffo Prezzemolo
  • q.b. Scorza di limone (facoltativa)
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe

Preparazione

  1. In una pentola portare al bollore l’acqua , aggiungere il sale e il riso e cucinare per 15 minuti seguendo le indicazioni riportare sulla confezione
    In una ciotola versare il tonno e unire il succo di limone , aggiustare di sale e pepe . lavare , asciugare e tritare il prezzemolo e tenere da parte . scolare il riso e raffreddare sotto acqua corrente fredda , versare il riso sul tonno, unire il prezzemolo e la scoarza di limone grattuggiata . mescolare bene e servire

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.