Le girelle di pancarrè sono un antipasto facile e sfizioso che si serve freddo .
un’ottima soluzione da servire nel periodo natalizio quando a casa arrivano ospiti all’improvviso o pensando ai piccoli nelle tavole delle feste .
le girelle di pancarrè si possono farcire con qualsiasi ingrediente . oggi le ho preparate pensando a mia figlia che va ghiotta della salsa tonnata .
- Preparazione: 5+riposo in frigo 20 Minuti
- Cottura: 0 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 15 pezzi
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
160 ml Tonno al naturale
-
2 fette Pane da tramezzini
-
3 cucchiai Maionese
-
1 filetto Acciuga
-
q.b. Tabasco
Preparazione
-
Sgocciolare dall’acqua il tonno e versarlo in un piatto assieme alla maionese , l’acciuga e il tabasco mescolare molto bene fino a creare una salsina .
Con un mattarello stendere il pancarrè spalmare la salsa al tonno e arrotolare delicamente con le mani premendo leggermente il pancarrè e formare dei rotoli , sigillare con la pellicola trasparente e metterli nel frigorifero per 20 minuti
Srotolare e tagliare le girelle con un coltello calcolando uno spessore di 3 cm . Sistemare le girelle di pancarrè su un piatto e servire
Note
Note .
Se le girelle di pancarrè sono pensate ad antipasto per bamini potete sostituire il tabasco con il Ketchup ed eliminare l’acciuga .