Girelle di pancarrè – antipasto di Natale

Le girelle di pancarrè sono un antipasto facile e sfizioso che si serve freddo .
un’ottima soluzione da servire nel periodo natalizio quando a casa arrivano ospiti all’improvviso o pensando ai piccoli nelle tavole delle feste .
le girelle di pancarrè si possono farcire con qualsiasi ingrediente . oggi le ho preparate pensando a mia figlia che va ghiotta della salsa tonnata .

 

Girelle di pancarrè - antipasto di Natale
  • Preparazione: 5+riposo in frigo 20 Minuti
  • Cottura: 0 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 15 pezzi
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 160 ml Tonno al naturale
  • 2 fette Pane da tramezzini
  • 3 cucchiai Maionese
  • 1 filetto Acciuga
  • q.b. Tabasco

Preparazione

  1. Girelle di pancarrè - antipasto di Natale

    Sgocciolare dall’acqua il tonno e versarlo in un piatto assieme alla maionese , l’acciuga e il tabasco mescolare molto bene fino a creare una salsina .
    Con un mattarello stendere il pancarrè spalmare la salsa al tonno e arrotolare delicamente con le mani premendo leggermente il pancarrè e  formare dei rotoli , sigillare con la pellicola trasparente e metterli nel frigorifero per 20 minuti
    Srotolare e tagliare le girelle con un coltello calcolando uno spessore di 3 cm . Sistemare le girelle di pancarrè su un piatto e servire 

     

Note

Note .
Se le girelle di pancarrè sono pensate ad antipasto per bamini potete sostituire il tabasco con il Ketchup ed eliminare l’acciuga .

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.