Girelle con peperoni e mozzarella 

Girelle con peperoni e mozzarella

Adoro le ricette con la pasta sfoglia e appena mi si presenta l’occasione sforno torte salate , salatini ecc…. Oggi , trovandovi nel frigo dei filetti di peperoni grigliata avanzati da ieri sera , ho preparato delle girelle con peperoni e mozzarella . Una ricetta semplice che ha riscontrato molto successo tanto che le girelle sono sparite ancor prima di servirle in Tavola.

Girelle con peperoni e mozzarella 
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 25 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 16 pezzi
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 1 rotolo Pasta Sfoglia (rettangolare)
  • 150 g Mozzarella
  • 1 Peperone rosso
  • 1 Peperone giallo
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe
  • q.b. Albume

Preparazione

  1. Tagliare a filetti i peperoni grigliati e tagliare a tocchetti la mozzarella . Stendere la pasta sfoglia e distribuire i peperoni e la mozzarella su tutta la superficie avendo cura di lasciare liberi i bordi della sfoglia per la chiusura. Arrotolare la sfoglia e sigillare i bordi premendo con i polpastrelli delle dita . Spennellare con albume e tagliare a rondelle il rotolo . Coprire con carta forno la leccarda del forno e adagiare le girelle lasciando dello spazio tra loro . Infornare a 180 gradi per 25 minuti , sfornare e lasciare intiepidire le girelle ai peperoni e mozzarella prima di servire

Note

NOTE:
Se non avete i peperoni già grigliati , per accelerare i tempi , pulire e tagliare a tocchetti i peperoni e passarli in padella con pochissimo olio per 10 minuti

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.