Girelle con peperoni e mozzarella
Adoro le ricette con la pasta sfoglia e appena mi si presenta l’occasione sforno torte salate , salatini ecc…. Oggi , trovandovi nel frigo dei filetti di peperoni grigliata avanzati da ieri sera , ho preparato delle girelle con peperoni e mozzarella . Una ricetta semplice che ha riscontrato molto successo tanto che le girelle sono sparite ancor prima di servirle in Tavola.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 25 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 16 pezzi
- Costo: Economico
Ingredienti
-
1 rotolo Pasta Sfoglia (rettangolare)
-
150 g Mozzarella
-
1 Peperone rosso
-
1 Peperone giallo
-
q.b. Sale
-
q.b. Pepe
-
q.b. Albume
Preparazione
-
Tagliare a filetti i peperoni grigliati e tagliare a tocchetti la mozzarella . Stendere la pasta sfoglia e distribuire i peperoni e la mozzarella su tutta la superficie avendo cura di lasciare liberi i bordi della sfoglia per la chiusura. Arrotolare la sfoglia e sigillare i bordi premendo con i polpastrelli delle dita . Spennellare con albume e tagliare a rondelle il rotolo . Coprire con carta forno la leccarda del forno e adagiare le girelle lasciando dello spazio tra loro . Infornare a 180 gradi per 25 minuti , sfornare e lasciare intiepidire le girelle ai peperoni e mozzarella prima di servire
Note
NOTE:
Se non avete i peperoni già grigliati , per accelerare i tempi , pulire e tagliare a tocchetti i peperoni e passarli in padella con pochissimo olio per 10 minuti