Girelle con peperoni e mozzarella 

Girelle con peperoni e mozzarella

Adoro le ricette con la pasta sfoglia e appena mi si presenta l’occasione sforno torte salate , salatini ecc…. Oggi , trovandovi nel frigo dei filetti di peperoni grigliata avanzati da ieri sera , ho preparato delle girelle con peperoni e mozzarella . Una ricetta semplice che ha riscontrato molto successo tanto che le girelle sono sparite ancor prima di servirle in Tavola.

Girelle con peperoni e mozzarella 
  • Difficoltà:Molto Bassa
  • Preparazione:10 minuti
  • Cottura:25 minuti
  • Porzioni:16 pezzi
  • Costo:Basso

Ingredienti

  • Pasta Sfoglia (rettangolare) 1 rotolo
  • Mozzarella 150 g
  • Peperone rosso 1
  • Peperone giallo 1
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Albume q.b.

Preparazione

  1. Tagliare a filetti i peperoni grigliati e tagliare a tocchetti la mozzarella . Stendere la pasta sfoglia e distribuire i peperoni e la mozzarella su tutta la superficie avendo cura di lasciare liberi i bordi della sfoglia per la chiusura. Arrotolare la sfoglia e sigillare i bordi premendo con i polpastrelli delle dita . Spennellare con albume e tagliare a rondelle il rotolo . Coprire con carta forno la leccarda del forno e adagiare le girelle lasciando dello spazio tra loro . Infornare a 180 gradi per 25 minuti , sfornare e lasciare intiepidire le girelle ai peperoni e mozzarella prima di servire

Note

NOTE:
Se non avete i peperoni già grigliati , per accelerare i tempi , pulire e tagliare a tocchetti i peperoni e passarli in padella con pochissimo olio per 10 minuti

Precedente Straccetti di pollo al limone e salvia Successivo Melanzane marinate agli aromi 

Lascia un commento