I fusi di pollo alla mediterranea sono cotti in padella con peperoni, pomodorini e olive , un piatto economico che può essere servito come piatto unico accompagnato a del buon pane casereccio .
Una ricetta piuttosto facile che richiede poco tempo ma ricca di gusto che piace praticamente a tutti
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 4fusi di pollo
- 1peperone giallo
- 1/2peperone verde
- 150 gpomodorini ciliegino
- 2 cucchiaiolive nere in salamoia (denocciolate)
- 1scalogno
- 4 cucchiaiolio extravergine d’oliva
- q.b.sale fino
- q.b.pepe bianco
Preparazione
Scaldare l’olio in una casseruola ampia e imbiondire l’ aglio , tagliare finemente lo scalogno e risolare per alcuni minuti .
Unire i fusi e cucinare a fuoco alto per alcuni minuti prima di versare il vino .
Chiudere con coperchio e procedere con la cottura
Pulire i peperoni eliminando i semi e i filamenti interni e tagliare a strisce non troppo sottili .
Lavare e tagliare a metà i pomodorini.
Sgocciolare le olive .
Quando il vino sarà in parte evaporato togliere l’ aglio e unire le verdure e le olive .
Continuare la cottura per altri 10/15 minuti salare , pepare e servire