Fusi di Pollo alla Mediterranea


I fusi di pollo alla mediterranea sono cotti in padella con peperoni, pomodorini e olive , un piatto economico che può essere servito come piatto unico accompagnato a del buon pane casereccio .
Una ricetta piuttosto facile che richiede poco tempo ma ricca di gusto che piace praticamente a tutti

Fusi di pollo alla mediterranea
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 4fusi di pollo
  • 1peperone giallo
  • 1/2peperone verde
  • 150 gpomodorini ciliegino
  • 2 cucchiaiolive nere in salamoia (denocciolate)
  • 1scalogno
  • 4 cucchiaiolio extravergine d’oliva
  • q.b.sale fino
  • q.b.pepe bianco

Preparazione

  1. Fusi di pollo alla mediterranea

    Scaldare l’olio in una casseruola ampia e imbiondire l’ aglio , tagliare finemente lo scalogno e risolare per alcuni minuti .

    Unire i fusi e cucinare a fuoco alto per alcuni minuti prima di versare il vino .

    Chiudere con coperchio e procedere con la cottura

    Pulire i peperoni eliminando i semi e i filamenti interni e tagliare a strisce non troppo sottili .

    Lavare e tagliare a metà i pomodorini.

    Sgocciolare le olive .

    Quando il vino sarà in parte evaporato togliere l’ aglio e unire le verdure e le olive .

    Continuare la cottura per altri 10/15 minuti salare , pepare e servire

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.