Frullato di Anguria

L’anguria è il frutto estivo per eccellenza e a casa mia va a ruba , soprattutto perché la preparo già a pezzetti , conservandola in una scatola per alimenti , e basta aprire il frigorifero e mangiarla.
In questi giorni di calura però ho preparato questo frullato di anguria da bere al rientro dal mare .

 

si

INGREDIENTI per 2 bicchieri

400 gr di anguria
6 cubetti di ghiaccio
1/2 succo di limone
40gr di zucchero o 1 cucchiaio di miele
foglie di menta ( facoltativo)

 

Aprire il cocomero, e tagliarlo a pezzi eliminando i semini interni .
Mettere l’anguria nel bicchiere frullatore .
Spremere il limone togliendo gli eventuali semi e aggiungere il succo al cocomero.
Aggiungere lo zucchero o il miele e i cubetti di ghiaccio.
Chiudere bene il bicchiere e frullare per alcuni minuti . Tenere al fresco fino al momento di servire con eventuali foglie di menta .

 

Precedente Formaggio fuso con funghi Successivo Parmigiana leggera di Melanzane