Frittata con Mortadella e Grana 

Frittata con mortadella e grana :
Oggi vi voglio proporre un piatto gustosissimo e semplice da preparare , La frittata con la mortadella e grana .
La frittata con la mortella e grana è un secondo piatto che si può accompagnare con della misticanza o servita fredda tagliata a cubotti come aperitivo e perchè no per imbottire un buon panino nella pausa pranzo.
Frittata con Mortadella e Grana 
Ingredienti per 4 persone .
4 Uova
120 gr di Mortadella
50 gr di formaggio Grana grattugiato
2 cucchiai di Olio evo
1 noce di Burro
1 Scalogno
Erbe aromatiche (facoltativo)

Preparazione :

Sbuccirae e tagliare finemente lo scalogno
In un tegame capiente scaldare l’olio e sciogliere il burro , versare lo scalogno e lasciare imbiondire per qualche minuto.
Spezzare con le mani la mortadella e aggiungere nel tegame . Sbattere le uova con la forchetta , unire il grana grattugiato salare e pepare . Versare le uova nel tegame con lo scalogno e la mortadella e cucinare la frittata da entrambi i lati facendo attenzione nel girarla.
Spegnere il fuoco far scivolare la frittata con mortadella e grana in un piatto liscio e servire .