Focaccia con Cipolla

La focaccia con cipolla rossa è un lievitato molto gustoso che preparo volentieri anche in sostituzione alla pizza .
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INGREDIENTI:
400 gr di farina di manitoba
100 gr di farina “00”
100 gr di farina ” 0″
120 gr di pasta madre rinfrescata
350 ml di acqua tiepida
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
1 cucchiaino di sale fino
zucchero q.b.
Ingredienti per la farcia :

2 cucchiaini di sale fino
21cipolla rossa affettata
abbondante olio extravergine di oliva
Sciogliere il lievito nell’acqua tiepida , setacciare le farine e versare il lievito sciolto ,iniziare a impastare , quando l’impasto prende forma aggiungere l’olio e lo zucchero , impastare ancora e per ultimo unire il sale .
formare una palla , mettere in una ciotola coperta con la pellicola e lasciare lievitare fino al raddoppio.
Ungere una teglia versare l’impasto e aprirlo con le dita fino a coprire l’intera teglia , formare dei buchi con i polpastrelli e versare l’olio ed il sale . affettare la cipolla e distribuirla sulla superficie . Infornare a 200° per 20 minuti .
Lasciare raffreddare