Crea sito

Finocchi al pecorino gratinati in friggitrice ad aria


Per il pranzo di oggi ho preparato una ricetta semplice, saporita e veloce utilizzando la friggitrice ad aria che velocizza la cottura e dona al piatto una gratinatura gradevole come quella del forno.

I finocchi al pecorino è un delizioso contorno che si abbina facilmente con formaggi o carni bianche ,
un modo sfizioso per servire in tavola un ortaggio che non piace a tutti

finocchi al pecorino gratinati in friggitrice ad aria
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura20 Ore
  • Porzioni2
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2finocchi
  • 100 gpecorino
  • 60 gburro
  • 1/2 cucchiainotimo
  • 1 pizzicosale fino

Strumenti

  • Friggitrice ad aria

Preparazione

  1. Pulire i finocchi e tagliare a metà sistemarli in un piatto e aggiungere 1/2 tazzina di acqua . Cuocere al microonde per 10 minuti .

    Scolare , tamponare con un canovaccio .

    Nel cestello della friggitrice ad aria mettere un foglio di alluminio , sistemare i finocchi e distribuire dei ciuffetti di burro .

    Spolverare di pecorino e aggiungere il timo .

    Cuocere i finocchi gratinati x10 minuti a 220 gradi .

    Servire caldi

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.