Feta greca al forno con pomodorini
La Feta è un formaggio greco preparato con latte di capra. Dal gusto un po’ acidulo e dalla pasta dura lo uso spesso nelle insalate estive ma devo dire che la Feta greca cotta nel forno con pomodorini olive capperi e timo è veramente squisita e si può consumare in tutte le stagioni
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaForno
- CucinaGreca
Ingredienti
- 200 gFeta greca
- 4 cucchiaiOlio extravergine d’oliva
- 100 gpomodoro Picadilly
- 3 cucchiaiOlive nere
- 2 cucchiainiCapperi sotto sale
- 3 ramettiTimo
- q.b.Sale fino
Preparazione della feta greca al forno
Accendere il forno e portarlo ad una temperatura di 180 gradi modalità statica. Dissalare in acqua corrente i capperi , sgocciolare le olive e tagliarne qualcuna a rondelle . Lavare e tagliare a tocchetti i Pomodoro
In una pirofila da forno adagiare la Feta greca e versare i pomodori i capperi e le olive condire con sale olio extravergine di oliva e unire i rametti di timo infornare per 20 minuti
5,0 / 5
Grazie per aver votato!