Feta greca al forno con pomodorini

Feta greca al forno con pomodorini

La Feta è un formaggio greco preparato con latte di capra. Dal gusto un po’ acidulo e dalla pasta dura lo uso spesso nelle insalate estive ma devo dire che la Feta greca cotta nel forno con pomodorini olive capperi e timo è veramente squisita e si può consumare in tutte le stagioni

Feta greca al forno con pomodorini
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaGreca

Ingredienti

  • 200 gFeta greca
  • 4 cucchiaiOlio extravergine d’oliva
  • 100 gpomodoro Picadilly
  • 3 cucchiaiOlive nere
  • 2 cucchiainiCapperi sotto sale
  • 3 ramettiTimo
  • q.b.Sale fino

Preparazione della feta greca al forno

  1. Feta greca al forno con pomodorini

    Accendere il forno e portarlo ad una temperatura di 180 gradi modalità statica. Dissalare in acqua corrente i capperi , sgocciolare le olive e tagliarne qualcuna a rondelle . Lavare e tagliare a tocchetti i Pomodoro
    In una pirofila da forno adagiare la Feta greca e versare i pomodori i capperi e le olive condire con sale olio extravergine di oliva e unire i rametti di timo infornare per 20 minuti

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.