Crostatine salate vegetariane 

Crostatine salate vegetariane :
Le crostatine salate sono veloci e semplici da preparare e simpatiche da servire in Tavola , in pratica è una torta salata divisa in porzioni . Ottime per buffet o feste di compleanno si possono farcire a piacere secondo i propri gusti . Io oggi ve le presento in versione vegetariana con bietola e mozzarella.

Crostatine salate vegetariane 
  • Difficoltà:Molto Bassa
  • Preparazione:15 minuti
  • Cottura:20 minuti
  • Porzioni:10 pezzi
  • Costo:Basso

Ingredienti

  • Pasta brisé 1 rotolo
  • Bietola 200 g
  • Mozzarella 150 g
  • Olio extravergine d’oliva 2 cucchiai
  • Sale fino 1 pizzico
  • Pepe bianco q.b.

Preparazione

  1. Cucinare a vapore per 5 minuti la bieta ancora surgelata,scolare e lasciare intiepidire prima di strizzare con le mani.
    Sistemare la bieta in una terrina e condire con olio extravergine di oliva il sale e il pepe mescolare e tenere da parte.
    Tagliare a tocchetti la mozzarella metterla in un colino per eliminare il siero .
    Srotolare la pasta brisee inciderla con il copia pasta o con una tazza formando dei cerchi . Ungere lo stampo per muffin e inserire i cerchi di pasta. Unire i tocchetti di mozzarella alla bieta , mescolare e con un cucchiaio farcire le crostatine . Decorare le crostatine incrociando le strisce di pasta avanzata e infornare per 15 minuti a forno già caldo ,180gradi  in modalità ventilato.
    Sfornare e servire

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