Crea sito

Crostata morbida con marmellata di more

Crostata morbida con marmellata di more
La crostata morbida con marmellata di more è un ottimo dolce per tutte le occasioni e che vi darà soddisfazione qunado la presenterete in tavola come dessert dopo il pasto o per una dolce merenda . La marmellata di more si presenta cremosa con un sapore avvogente perfetto per questo tipo di frolla dalla consistenza morbida non troppo burrosa Una crostata veloce che non necessita di lasciare ariposare la frolla in frigorifero

Crostata morbida con marmellata di more
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura35 Minuti
  • Porzionistampo da 24 cm
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 gfarina tipo 1
  • 80 gzucchero di canna
  • 90 gburro
  • 6 glievito in polvere per dolci
  • 250 gmarmellata di more
  • 1 cucchiaioestratto di vaniglia
  • 4 cucchiailatte intero
  • 1uovo

Preparazione

  1. Nella ciotola della planetaria versare la farina e il lievito, unire lo zucchero con l’uovo e azionare la macchina .

    Tagliare a tocchetti il burro tenuto a temperatura ambiente e lasciare incorporare un pò per volta .

    Aggiungere il latte e lavorare per alcuni minuti fino a quando l’impasto non sarà appiciccoso.

    Infarinare il piano di lavoro e trasferire la frolla ,tirare con il mattarello , ungere la tortiera e sistemare la frolla eliminando la pasta in avanzo.

    Farcire con la marmellata di more .

    Utilizzare la frolla avanzata per decorare la crostata con strisce , cuori e fiori oppure come nel mio caso sbricciolarla su tutta la superficie

    Infornare a 180 gradi per 30/35 minuti , lasciare raffreddare completamente la crostata prima di toglierla dalla tortiera

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.