Crepes alla pizzaiola

Crepes alla pizzaiola:

Le crepes alla pizzaiola è un piatto molto semplice , goloso e filante , una ricetta che piace moltissimo ai bambini
le crepes si preparano con mota semplicità e si farciscono con ingredienti a piacere . per quaesta ricetta ho usato pomodoro , fiordilatte , origano e una besciamella light gratinando al forno con abbonadanete formaggio grattugiato .
Le crepes alla pizzaiola si possono preparare anche in anticipo, conservandole in frigorifero e gratinarle in forno all’ultimo momento

Crepes alla pizzaiola
  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione25 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Ingredienti :

  • 80 mlsalsa di pomodoro
  • 200 gMozzarella
  • 2 cucchiaiOlio extravergine d’oliva
  • 6 cucchiaibesciamella light
  • 1 pizzicoSale fino
  • q.b.origano
  • 50 gburro
  • q.b.Grana Padano DOP (grattugiato)

Preparazione

  1. Per prima cosa preparare le crepes seguendo la ricetta

    Tagliare a tocchetti la mozzarella e lasciarla scolare per eliminarte il siero

    Condire la salsa di pomodoro con l’olio , il sale , origano

    Preparare la besciame versando in un tegame latte scremato , acqua e olio extravergine di oliva , sale e noce moscata .

    Portare a bollore e sempre mescolando aggiungere la farina e continuare a mescolare fino a quando la besciamella avrà raggiunto la cremosità necessaria .

    Prendere le crepes , farcire con la salsa di pomodoro e la mozzarella arrotolare e sistemare in una pirofile da forno leggermente imburrarta .

    Sistemare le crepes una accanto all’altro versare la besciamella e finire con il grana grattugiato e alcuni fiocchi di burro .

    Infornare a 180 ° per 15 minuti

    Servire le crepes ben calde

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