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Coscia di Tacchino dissossata al Vino bianco

Coscia di tacchino dissossata al vino bianco :
La carne di tacchino non è tanto gradita dai miei e ogni volta che la propongo ci sono diverse lamentele quindi cerco sempre di prepararla in modi diversi .Oggi ho cucinato un cosciotto di tacchino al forno marinato con il vino bianco ma prima di predisporre la ricetta ho disossato il cosciotto .
La ricetta è piuttosto semplice l’unica difficoltà sta nel disossare la coscia e liberare la polpa dai legamenti fibrosi , ma potete farlo fare dal macellaio , per il resto la ricetta non presenta nessuna particolare difficoltà’
E che dire marito e figlia hanno chiesto il bis .

Coscia di Tacchino dissossata al Vino bianco
  • DifficoltàMedia
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni3
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Ingredienti :

  • 500 gCoscia di tacchino
  • 200 mlVino bianco secco
  • 3 cucchiaiOlio extravergine d’oliva
  • 2 spicchiAglio
  • 2 ramettiRosmarino
  • 3 foglieSalvia
  • q.b.Timo
  • q.b.Maggiorana
  • 1 pizzicoSale fino
  • q.b.Pepe bianco

Preparazione :

  1. Iniziare ad eliminare la pelle e disossare la coscia di tacchino liberando la polpa dai legamenti fibrosi . Sistemare la polpa in una teglia da forno e condire la carne con sale e pepe e olio , unite le erbe aromatiche e girate x bene la carne finché tutto il condimento venga assorbito . Accendere il forno in modalità ventilata a 180 gradi , versare il vino sulla carne di tacchino e infornare .

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