Conchiglie di sfoglia con Ricotta e Fragole

Conchiglie di sfoglia con Ricotta e Fragole :
Le conchiglie di sfoglia farcite con crema di ricotta e fragole è un dolce semplice e veloce da preparare , ottimo come dessert dopo una cena improvvisata tra amici o per la merenda del pomeriggio sorseggiando un buon the.
Le conchiglie di sfoglia hanno al loro interno un delicato ripieno di crema di ricotta con le fragole a pezzetti , un dolce che piace praticamente a tutti e che non mancherete di rifarle .

Conchiglie di sfoglia con Ricotta e Fragole

Ingredienti per 8 conchiglie di sfoglia :

1 rotolo di Pasta Sfoglia pronta

125 gr di Fragole mature

200 gr di Ricotta fresca

40 gr di Zucchero semolato

Latteq.b

Zucchero a velo q.b.

Prepararzione :

Srotolare la sfoglia e con uno stampino o con un bicchiere incidere dei dischi che alla fine dovranno risultare pari. Nella planetaria montare la ricotta e lo zucchero fino ad ottenere una crema soffice .
lavare , tagliare e tagliare a tocchetti le fragole .

Conchiglie di sfoglia con Ricotta e Fragole
Farcire la metà dei dischi con la crema alla ricotta e aggiungere le fargole a tocchetti , coprire con un altro disco e sigilare con la forchetta i bordi. buccherellare e pasare il latte con un pennello da cucina Sistemare le conchiglie sulla leccarda foderata di carta e infornare per 15/18 minuti nel forno già caldo a 180° in modalità statica .
Sfornare , lasciare raffreddare le conchiglie di sfoglia con ricotta e fragole e spolverare con zucchero a velo .

Conchiglie di sfoglia con Ricotta e Fragole