Cipolline borrettane al vino bianco

Cipolline borettane al vino bianco :

Oggi vi propongo un contorno veramente sfizioso: le cipolline borettane al vino bianco .
Ottima ricetta per chi ama la cipolla ma ben gradita a tutti per il loro sapore delicato. Le cipolline borettane sono note per aver un basso contenuto calorico , per favorire la diuresi , sono depurative ma soprattutto buone.
Questo contorno si cucina sul fornello e quindi cosa desiderare di più?

 

Cipolline borrettane al vino bianco
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 500 g Cipolline Borettane
  • 100 ml Vino bianco secco
  • 30 g Burro
  • Rosmarino
  • Alloro
  • Sale
  • Pepe

Preparazione

  1. Immergere per pochi minuti le cipolline in acqua, scolare bene. Sciogliere il burro in un tegame unire alcuni aghi di rosmarino e le foglie di alloro infine versare le cipolline borettane , mescolare e lasciare rosolare alcuni minuti prima di sfumare con il vino bianco e proseguire la cottura a fiamma dolce per 15 minuti . Le cipolline borettane sono buone sia calde che a temperatura ambiente

Note

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