Cipolline borettane al vino bianco :
Oggi vi propongo un contorno veramente sfizioso: le cipolline borettane al vino bianco .
Ottima ricetta per chi ama la cipolla ma ben gradita a tutti per il loro sapore delicato. Le cipolline borettane sono note per aver un basso contenuto calorico , per favorire la diuresi , sono depurative ma soprattutto buone.
Questo contorno si cucina sul fornello e quindi cosa desiderare di più?
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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500 g Cipolline Borettane
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100 ml Vino bianco secco
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30 g Burro
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Rosmarino
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Alloro
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Sale
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Pepe
Preparazione
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Immergere per pochi minuti le cipolline in acqua, scolare bene. Sciogliere il burro in un tegame unire alcuni aghi di rosmarino e le foglie di alloro infine versare le cipolline borettane , mescolare e lasciare rosolare alcuni minuti prima di sfumare con il vino bianco e proseguire la cottura a fiamma dolce per 15 minuti . Le cipolline borettane sono buone sia calde che a temperatura ambiente