Carote e Broccolo – contorno leggero :
Il contorno preparato con carote e broccolo oltre a portare colore nelle tavole invernali è u contorno salutare , ricco di vitamine e un vero toccasana per il nostro organismo.
Il contorno di carote e broccolo si prepara facilmente e si cucina piuttosto velocemente e si abbina a qualsiasi secondo piatto
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
1/2 Cipolla bianca
-
500 g Broccolo
-
2 Carote
-
1/2 bicchieri Acqua
-
4 cucchiai Olio di oliva
-
Sale
-
Pepe
-
1/4 cucchiaini Dado granulare vegetale
Preparazione
-
Scaldare l’olio nel tegame , tagliare finemete la cipolla e lasciare imbiondire per 4/5 minuti, pelare e tagliare a tocchetti le carote e unirle nel tegame . sciogliere il dado granulare nell’acqua e unirla alle carote , lavare e dividere in cimette il broccolo e unirlo alle carote aggiustare di sale e pepe e continuare la cottura fino a quandoil brodo non sarà assorbito . Servite il concorno veloce di carote e broccolo caldo