Se vi prende la voglia di qualcosa di dolce da mettere sotto i denti i biscotti al cacao e noci fannoal caso vostro. La ricetta é semplice e veloce infatti basta unire tutti gli ingredienti mescolare per bene e infornare , usciranno dei biscotti super golosi e morbidi, ottimi da sgranocchiare durante la giornata .
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni20 biscotti
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Versare in una ciotola la farina con il lievito e lo zucchero di canna , aggiungere l’ uovo e il sale
mescolare bene quindi versare il cacao e il burro a tocchetti e amalgamare il tutto .
Tritare grossolanamente i gherigli di noce e unirli all’ impasto e per ultimo aggiungere le gocce di cioccolato mescolare velocemente.
Accendere il forno e portarlo ad una temperatura di 160 gradi in modalità statica .
Coprire la leccarda con carta forno
Prendere un po’ di impasto con un cucchiaino e adagiarlo sulla leccarda .
Infornare per 15 minuti , sfornare e lasciare raffreddare
Anche se a fine cottura i biscotti di cacao e noci vi sembreranno molto morbidi non prolungate il tempo in forno perchè raffreddandosi acquisiranno la giusta consistenza
Dosi variate per porzioni