Biscotti al burro

I biscotti al burro sono dei deliziosi dolcetti che si preparano velocemente e sono perfetti da inzuppare nel latte del mattino  oppure gustati assieme ad una bollente tazza di tè nel pomeriggio  Solitamente vengono venduti in graziose scatoline di latta dove si mantengono per diversi giorni. I biscotti al burro durante le feste possono diventare degli ottimi e golosi addobbi natalizi da appendere all’ albero di Natale o carinissimi pacchetti regalo da donare ai più piccini .

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione25 Minuti
  • Tempo di cottura8 Minuti
  • Porzioni25 pezzi
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 130 gBurro (Ammorbidito)
  • 1Uova
  • 90 gZucchero di canna
  • 200 gFarina 00
  • 1 cucchiainoLievito in polvere per dolci
  • 1 bustinaVanillina
  • q.b.Zucchero a velo vanigliato

Preparazione

  1. Unire il burro lasciato a temperatura ambiente  con lo zucchero e lavorarlo  dolcemente fino a formare una crema.
    Unire il lievito alla farina mescolare bene e versarlo a cucchiaiate sulla crema
    Lavorare il tutto fino a formare un composto omogeneo . Lasciare riposare in frigorifero per 45 minuti.
    Trasferire la pasta in un piano di lavoro leggermente infarinato e stendere la frolla con un matterello tenendo uno spessore di 4/5 mm. Incidere la pasta con i taglia biscotti per dare la forma desiderata .
    Sistemare i biscotti sulla leccarda precedentemente foderata di carta forno e infornare per 8/10 minuti a 180 gradi . Sfornare e lasciare raffreddare completamente i biscotti Danesi prima di spolverare lo zucchero a velo vanigliato.

Note

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