Bigoli alla crudaiola

Bigoli alla crudaiola

Il pranzo che ho preparato oggi ha sicuramente il sapore dell’ estate : Bigoli alla crudaiola , un piatto fresco , leggero ma soprattutto veloce .
Alla classica caprese preparata con pomodoro mozzarella di bufala e basilico ho aggiunto tonno e i bigoli freschi . Cosa c’è di più semplice per preparare un gustoso piatto di pasta?
Andiamo alla ricetta:

Bigoli alla crudaiola
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 7 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 360 g Pasta fresca (Bigoli)
  • 400 g Pomodorini
  • 250 g Mozzarella Bufala
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • 1 pizzico Sale fino
  • 6 foglie Basilico
  • 160 g Tonno al naturale

Preparazione

  1. Bigoli alla crudaiola
    Lavare e tagliare a tocchetti i pomodori e la mozzarella di bufala , condire con sale olio extravergine di oliva aggiungere il tonno sgocciolato e basilico fresco spezzettato con le mani . Mescolare per bene e mettere nel frigorifero. Lessare i bigoli in acqua salata per il tempo scritto sulla confezione (per me7minuti) scolare , togliere dal frigo la caprese e versare la pasta amalgamare molto bene e servire

Note

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