Bigoli alla crudaiola
Il pranzo che ho preparato oggi ha sicuramente il sapore dell’ estate : Bigoli alla crudaiola , un piatto fresco , leggero ma soprattutto veloce .
Alla classica caprese preparata con pomodoro mozzarella di bufala e basilico ho aggiunto tonno e i bigoli freschi . Cosa c’è di più semplice per preparare un gustoso piatto di pasta?
Andiamo alla ricetta:
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 7 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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360 g Pasta fresca (Bigoli)
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400 g Pomodorini
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250 g Mozzarella Bufala
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q.b. Olio extravergine d'oliva
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1 pizzico Sale fino
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6 foglie Basilico
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160 g Tonno al naturale
Preparazione
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Lavare e tagliare a tocchetti i pomodori e la mozzarella di bufala , condire con sale olio extravergine di oliva aggiungere il tonno sgocciolato e basilico fresco spezzettato con le mani . Mescolare per bene e mettere nel frigorifero. Lessare i bigoli in acqua salata per il tempo scritto sulla confezione (per me7minuti) scolare , togliere dal frigo la caprese e versare la pasta amalgamare molto bene e servire
Note
5,0 / 5
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