Bigoli alla crudaiola

Bigoli alla crudaiola

Il pranzo che ho preparato oggi ha sicuramente il sapore dell’ estate : Bigoli alla crudaiola , un piatto fresco , leggero ma soprattutto veloce .
Alla classica caprese preparata con pomodoro mozzarella di bufala e basilico ho aggiunto tonno e i bigoli freschi . Cosa c’è di più semplice per preparare un gustoso piatto di pasta?
Andiamo alla ricetta:

Bigoli alla crudaiola
  • Difficoltà:Molto Bassa
  • Preparazione:5 minuti
  • Cottura:7 minuti
  • Porzioni:4 persone
  • Costo:Basso

Ingredienti

  • Pasta fresca (Bigoli) 360 g
  • Pomodorini 400 g
  • Mozzarella Bufala 250 g
  • Olio extravergine d’oliva q.b.
  • Sale fino 1 pizzico
  • Basilico 6 foglie
  • Tonno al naturale 160 g

Preparazione

  1. Bigoli alla crudaiola
    Lavare e tagliare a tocchetti i pomodori e la mozzarella di bufala , condire con sale olio extravergine di oliva aggiungere il tonno sgocciolato e basilico fresco spezzettato con le mani . Mescolare per bene e mettere nel frigorifero. Lessare i bigoli in acqua salata per il tempo scritto sulla confezione (per me7minuti) scolare , togliere dal frigo la caprese e versare la pasta amalgamare molto bene e servire

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