Barchette di Peperoni Verdi Ripieni
Oggi si va di fretta e per il pranzo ho preparato le barchette di peperoni verdi ripieni e cotti al forno. Un secondo piatto sfizioso e veloce da preparare in anticipo così da scaldare al momento . Il ripieno lo potete decidere secondo i vosrti gusti ma quello che ho scelto io per la ricetta è super buono e non troppo pesante , ideale per chi in questo periodo è a dieta : Fontina , Pomodorini e olive sono gli ingredienti da usare nel ripieno , 30 minuti al forno e il piatto è pronto ! cosa chieder di più ? 🙂
Ingredienti :
2 Peperoni verdi
10 Pomodorini
1 manciata di Olive nere dissossate
80 gr di Fontina
Olio evo
2 cucchiai di Pangrattato
50 gr di Parmigiano
Sale
Pepe
Basilico
Preparazione :
Lavare e asciugare i peperoni e tagliare a metà nel verso della lunghezza , eliminare i semi e filamenti e mettere da parte. Lavare e tagliare in 4 parti i pomodorini e sistemateli in un piatto fondo unire le olive sgocciolate , il pangrattato , il parmigiano grattugiato , il basilco , il sale ed il pepe e condire con olio extravergine di oliva . Tagliare a tocchetti la fontina e aggiungerla all’impasto mescolare bene e con l’aiuto di un cucchiaio riempire le barchette di peperoni verdi .
Accendere il forno in modalità ventilata a 180°e cuocere le barchette di peperoni verdi ripeni per 25/30 minuti. servire caldi .