Get a site

Spätzlehobel mit Schwarzwälder Schinken

Avete mai provato questo tipico piatto austro/tedesco?é molto famoso anche in italia,nella parte Nord del Trentino.É un piatto della tradizione povero ma molto gustoso.Vivendo nella Schwarzwald ormai da tempo ,mi sono subito innamorata di questa pietanza;é diventato un piatto che faccio spesso ,sopratutto nelle fredde giornate invernali. Si prepara in pochissimi minuti ed é davvero molto delizioso.Oggi vi propongo l‘alternativa al classico,con impasto agli spinaci.Buona preparazione 👩🏻‍🍳🥣

  • CuisineItalian

Ingredienti : (per 2 persone )

  • 250 gspinaci (anche surgelati vanno bene)
  • 250 gFarina 00
  • 3Uova
  • 100 mlAcqua
  • Noce moscata
  • q.s.Sale
  • 100 gSpeck
  • 10 gBurro
  • 200 mlPanna fresca liquida
  • q.s.Pepe nero
  • q.s.Scaglie di gouda
3.0 / 5
Thanks for voting!

Published by miriamincucina

Willkommen in mein küche Blog 🤩.Mi chiamo Miriam.ho 32 anni,sono 🇮🇹italiana,pugliese della città di Tarata,ma vivo in 🇩🇪Germania da anni.Precisamente vivo in una piccola cittadina immersa nella foresta nera ,Titisee-Neustadt. Questo blog nasce per condividere il mio amore e la mia passione per la cucina,per il buon mangiare ed il creare sempre nuove ricette con il mondo.Ho sempre avuto la passione per la cucina e per i fornelli,ricordo che da piccola ,il primo regalo che chiesi ai miei per natale fu la Novelle Cousine 😅.Creo sempre nuove ricette,mischio sempre nuovi ingredienti e nuovi sapori,provo sempre qualcosa di nuovo;spesso mi capita di combinare pasticci,di bruciare qualcosa,di sbagliare le dosi ...MA NON MI ARRENDO MAI! E ci provo e riprovo,fin quando non ottengo quel che ritengo più giusto.Vivo con il mio amore,il mio ragazzo Marco,lui é il mio aiutante ed assaggiatore n 1 ... La mia é una cucina semplice,di casa.Le mie ricette sono facili.veloci (perché ho sempre poco tempo lavorando 5 giorni a settimana)ed economiche.Gli ingredienti che uso sono sempre reperibili in quasi tutto il mondo.Preparo sempre piatti diversi ,colorati e profumati.La mia cucina é piccola,ma é il mio mondo,il mio rifugio nella tranquillitá e nel profumo delle pietanze della mia terra,quando mi manca tanto assieme alla mia famiglia.Spero di riuscire nel mio piccolo a portare un pò di Puglia, di Taranto e della mia cucina sopra le vostre tavole ...Sapere che nel mondo possiate sfogliare le mie ricette e quindi avere un pò di Miriam da condividere con chi amate mi rende felice...si cucina sempre per chi si ama,altrimenti state solo preparando...gute Sicht 👩🏻‍🍳🥣😌